В нашей клинике появился новый УЗ-аппарат премиум-класса Philips EpiQ 5

04.08.2016

УЗ-аппарат Philips EPIQ 5 – это новое направление в ультразвуке премиум-класса, которое обеспечивает бескомпромиссный уровень клинических характеристик, соответствующий требованиям самых взыскательных современных практик.

Сравнение EPIQ 5 с традиционными системами премиум-класса демонстрирует качественно новые достижения в характеристиках визуализации:  

1) Технология NSIGHT от PHILIPS – впервые можно одновременно получить ультразвуковые изображения с высокой степенью детализации и невероятно высокими временным разрешением и частотой кадров. Это достигается за счет идеальных лучей и сокращения количества передающих операций

 2) Интеллектуальная система – исключительное качество изображения, характеристики и интеллект, обеспечивающие автоматизированную визуализацию и количественный анализ

3) Впечатляющая четкость – увеличение проникающей способности на 76% (проникающая способность = возможность сканирования на глубине с поддержкой разрешения, необходимого для проведения исследования)  

4) Высокие частоты кадров – увеличение временного разрешения на 213% (возможность поддерживать разрешение на более высоких кадровых частотах) 

      

5) Конвексный датчик X5-1 Pure Wawe – это усовершенствованная технология для визуализации технически сложных пациентов в широком диапазоне клинических областей
•    Датчик PureWave C5–1 и новый датчик PureWave C9–2 для технически сложных абдоминальных и акушерских исследований.
•    Датчик PureWave S5–1 для технически сложных кардиологических и транскраниальных исследований.
•    Датчик PureWave C10–3V для технически сложных гинекологических и акушерских исследований на ранних сроках беременности.

Почти идеальная однородность кристаллов PureWave расширяет диапазон частот и вдвое увеличивает эффективность по сравнению с датчиками из традиционных керамических материалов. Результат – отличная визуализация, в том числе в доплеровском режиме

Традиционная технология (x800)    Технология PureWave (x800)

6) Эластография для более точной информации о жесткости тканей – EPIQ 5 поддерживает как компрессионную эластографию, так и эластографию сдвиговой волны. Высокочувствительная компрессионная визуализация не требует внешней компрессии и может использоваться для оценки относительной жесткости различных тканей.

powered by