ДНК экспертиза: установление отцовства и родства

04.08.2016

Клиника Евромед совместно с Центром Молекулярно-Генетических экспертиз оказывает следующий перечень услуг: экспертиза установления отцовства, генетическая экспертиза, тест на родство и другие.

Мы гарантируем:

• Конфиденциальность и анонимность - 100% защита персональных данных
• Точность результата - новейшее оборудование и двойной контроль гарантируют точность результатов от 99,9% до 100%
• Срочность-сроки проведения ДНК теста от 8 часов
• Проведение экспертиз для предоставления результатов в суде - принимают все суды РФ и Казахстана

ЭКСПЕРТИЗА ОТЦОВСТВА И АНАЛИЗ ДНК МАТЕРИАЛОВ

Наша клиника и Центр молекулярно-генетических экспертиз предоставляют услугу ДНК тестирования по установлению отцовства. При необходимости, в лаборатории может быть проведено исследование с целью предоставления достаточных результатов для судебных прений. В этом случае экспертиза отцовства немного видоизменяется для полного соответствия с требованиями суда.

Специалистам понадобится лишь небольшой образец Вашего ДНК, что значительно упрощает его получение и передачу в лабораторию. Процедура забора ДНК материала абсолютно безболезненна.

Определение отцовства является весомым аргументом при судебных прениях, касающихся таких вопросов как раздел имущества, наследства, оплаты алиментов.

Срок получения результатов анализа ДНК на отцовство составит от 7 до 10 рабочих дней с момента поступления образцов в лабораторию. Наши специалисты предоставляют заключение, содержащее информацию о методе исследования материала и точный процент совпадения ДНК.

Точность положительного результата теста на отцовство по ДНК(предполагаемый отец является отцом) составляет 99.9%, а точность отрицательного результата (предполагаемый отец не является отцом) гарантированно составляет 100%

ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА РОДСТВА

Процедура установления прямого родства позволяет с высокой точностью проверить родственную связь между двумя и более предполагаемыми родственниками. Данная ДНК экспертиза предусматривает гораздо более широкий спектр исследований материала, нежели обычное установление отцовства.

Также она будет полезна и в случае установления отцовства, если в исследовании не может принимать участие предполагаемый отец, в отличии от дедушек и бабушек

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ В СУДЕ

Судебное установление отцовства является надежным и достаточным доказательством в решении семейных судебных прений. Любая проведенная нами экспертиза производится в полном соответствии с нормами и законодательством РФ. Все результаты оформляются на официальном бланке и могут быть представлены в суде.

powered by