Человек и Лекарство

С 10 - 13 апреля 2017 года прошло одино из важнейших событий в календаре медицинских мероприятий -XXIV Российский национальный конгресс «Человек и лекарство».

Конгресс – это уникальная площадка обмена научным опытом и важнейшими достижениями в различных областях науки и клинической практики. Сегодня современные медицинские технологии становятся достоянием практического здравоохранения. Они находятся в фокусе интересов врачей, научных работников, организаторов здравоохранения и всех, кому небезразличны вопросы охраны здоровья.

В 2017 году Конгресс «Человек и лекарство» собрал около 9000 участников со всей России, около 1000 из них прошли обучение на школах для специалистов. От нашей Клиники в Конгрессе принял участие главный врач, к.м.н. Рябченко Сергей Викторович. Сергей Викторович в рамках Конгресса ознакомился с основными достижениями, приоритетными направлениями и перспективами развития различных областей здравоохранения.

Российский национальный конгресс «Человек и лекарство» является одним из мероприятий по выполнению Государственной программы развития здравоохранения Российской Федерации до 2020 года. Участникам Конгресса представилась исключительная возможность узнать об уникальных новейших научно-практических исследованиях, проводимых в центрах Урала, Сибири, Дальнего Востока и других регионах России.

Особое место было отведено обсуждению сложных клинических случаев, рекомендациям по диагностике и персонализированному лечению.

Традиционно работу Конгресса сопровождала Выставка ведущих отечественных и зарубежных фирм, производящих лекарственные средства и предметы медицинского назначения.

Мы уверены, что новые знания, полученные на Конгрессе, помогут  существенно улучшить качество оказания медицинской помощи пациентам.

powered by