Смена руководства

В российско-германской клинике «Евромед» произошла смена руководства. Директором назначена Ольга Куприянова. Бывший глава учреждения Антон Бондарев теперь руководит городской больницей №2 города Белгорода.

Ольга Куприянова вступила в новую должность 1 апреля. Ранее она занимала пост заместителя директора по профилактическим осмотрам. Ольга Викторовна имеет высшее медицинское образование по специальности «лечебное дело» - окончила Белгородский государственный университет в 2002 году. После получения диплома в течение 9 лет работала в городской поликлинике №6 Белгорода. Здесь прошла путь от врача-интерна до заведующей смотровым отделением. Больше года проработала врачом ультразвуковой диагностики в «Клинике доктора Маханова». В «Евромеде» – с 2013 года.

На должности директора Ольга Куприянова сменила Антона Бондарева, перешедшего на новое место работы. Теперь он возглавляет одно из крупнейших лечебных учреждений региона - ОГБУЗ «Городская больница №2 г.Белгорода».

Антон Бондарев руководил «Евромедом» с 2012 года. За время его работы наша клиника прошла путь от узкоспециализированного кардио-диагностического центра до многофункционального медицинского учреждения с международным статусом. Сегодня «Евромед» объединяет две клиники, оснащенные современным диагностическим оборудованием, многое из которого не имеет аналогов в регионе. Мы оказываем услуги по двум десяткам врачебных специальностей, проводим работу по массовым профилактическим осмотрам населения, а так же осуществляем консультации с авторитетными зарубежными специалистами.

«Евромед» заслужил в Белгороде репутацию клиники, где работают настоящие профессионалы, и где пациент окружен заботой и вниманием персонала. Проделан большой эволюционный путь и нам есть, чем гордиться», - отмечает Антон Бондарев.

Коллектив российско-германской клиники выражает бывшему руководителю благодарность за совместную работу и желает ему успехов на новом месте.

powered by